• Modelo: 10383

Vinho Miolo Cuvée Giuseppe Merlot | Cabernet 750ml

Compre Vinho Miolo Cuvée Giuseppe Merlot | Cabernet 750ml

  • Vinho Tinto
  • Encorpado
  • Brasil
  • Assemblage / Blend / Corte
  • Campanha Gaúcha (BR)
  • Carnes Vermelhas
  • 750ml
  • Miolo

Vinho Miolo Cuvée Giuseppe Merlot | Cabernet 

Confira a ficha de degustação completa abaixo!

Mais fotos

Vinho Miolo Cuvée Giuseppe Merlot | Cabernet 750ml Vinho Miolo Cuvée Giuseppe Merlot | Cabernet 750ml Vinho Miolo Cuvée Giuseppe Merlot | Cabernet 750ml Vinho Miolo Cuvée Giuseppe Merlot | Cabernet 750ml
R$108,00
À vista no PIX ou Boleto R$105,84
1x no cartão de crédito R$108,00

Vídeos relacionados

Ficha Técnica

País

Brasil

Região

Vale dos Vinhedos (Bento Gonçalves, RS)

Produtor

Miolo

Tipo

Vinho Tinto Encorpado

Uva

Merlot | Cabernet Sauvignon

Teor Alcoólico

14%

Temperatura de Serviço

De 16 a 18°C

Conteúdo

750ml

Safra

Sob consulta no chat ou e-mail

Visual

Coloração púrpura, vermelho rubi intenso.

Olfativo

Alta intensidade aromática, revelando harmonia entre a fruta e a madeira. Descritores do aroma: geleia de frutas, amora, cassis, passas, café tostado, cacau.

Gustativo

Bem estruturado e equilibrado, com grande volume de boca, de taninos marcantes.

Harmonização

Carnes Vermelhas. Massas e Risotos. Charcutaria e Queijos. Cordeiro. Cabrito. Javali. Picanha. Leitão Assado. Massas com molhos vermelhos e a base de cogumelos. Queijos maduros de massa dura.

Elaboração

VINHO VEGANO.Seleção dos cachos em mesa selecionadora, desengace total dos cachos sem esmagamento, enchimento do tanque de aço inoxidável por gravidade (aumento da relação sólido/líquido para maior aporte polifenólico), maceração pré-fermentativa a frio por 4 dias, fermentação alcoólica e maceração a temperatura controlada de 25 a 30ºC (com apropriada gestão da extração polifenólica através de remontagens abertas, fechadas, pigeages e delestages), maceração pós-fermentativa de 10 a 15 dias em média (para maior extração tânica), descube por gravidade e separação do vinho flor do vinho prensa, fermentação malolática espontânea e completa.

Amadurecimento

12 meses em barricas de carvalho francês.

Produtos Relacionados

Avaliações

(0 avaliações)
0%
dos clientes recomendam este produto.